Política de Privacidade

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através da loja online Barboflex.

 
Responsável pelo Tratamento de Dados

A Barboflex Tubos Flexíveis e Terminais, Lda, com sede na Est D Miguel N 2734 Letra D, 4510-243 São Pedro da Cova, Portugal, com o email barboflex@barboflex.pt, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 
Recolha de dados

Os dados pessoais recolhidos através desta página para utilizadores com o intuito de aquisição de produtos ou obtenção de informação por via da página de contactos:

  1. Nome;
  2. Email;
  3. Telefone;
  4. Morada;
 
Finalidades do Tratamento

Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Comunicações de marketing direto com o devido consentimento;
  4. Solicitação de serviços/produtos;
  5. Cumprimento de obrigações legais;
  6. Melhorias na qualidade do serviço prestado;
 
Prazo de Conservação

Os seus dados serão apenas conservados durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento.

 
Consentimento

Ao consentir esta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Barboflex Tubos Flexíveis e Terminais, Lda esta sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail barboflex@barboflex.pt.

 
Direitos dos Utilizadores

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:

Zona Industrial dos Terços

Rua da Misericórdia, 188

4410-528 Canelas

E-mail: barboflex@barboflex.pt

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 
Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Barboflex Tubos Flexíveis e Terminais, Lda. Quando tal suceder, a Barboflex Tubos Flexíveis e Terminais, Lda tomará as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Barboflex Tubos Flexíveis e Terminais, Lda, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis. Como são o caso de empresas prestadoras de serviços de transporte e a autoridade tributária.

 
Transferências Internacionais de Dados

A Barboflex Tubos Flexíveis e Terminais, Lda, poderá no âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

 
Carácter obrigatório dos Dados Solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Barboflex Tubos Flexíveis e Terminais, Lda não poderá atender ao pedido deste.

 
Decisões Automatizadas

A Barboflex Tubos Flexíveis e Terminais, Lda poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

 
Medidas de protecção dos Dados Pessoais

A Barboflex Tubos Flexíveis e Terminais, Lda aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

 
Uso de “cookies”

A política de Cookies encontra-se disponível no website.

 
Alterações à Politica de Privacidade

Ocasionalmente, a Barboflex Tubos Flexíveis e Terminais, Lda poderá atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.