Privacy Policy

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através da loja online Barboflex.

 
Data protection responsible

A Barboflex S.A., com sede na Est D Miguel N 2734 Letra D, 4510-243 São Pedro da Cova, Portugal, com o email barboflex@barboflex.pt, é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais.

 
Data collection

Os dados pessoais recolhidos através desta página para utilizadores com o intuito de aquisição de produtos ou obtenção de informação por via da página de contactos:

  1. Nome;
  2. Email;
  3. Telefone;
  4. Morada;
 
Data Purposes

Os dados pessoais tratados através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  2. Processamento de pedidos de informação;
  3. Comunicações de marketing direto com o devido consentimento;
  4. Solicitação de serviços/produtos;
  5. Cumprimento de obrigações legais;
  6. Melhorias na qualidade do serviço prestado;
 
Conservation Term

Os seus dados serão apenas conservados durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos ou, consoante o caso, até que exerça o seu direito de oposição ou direito de apagamento.

 
Consent

Ao consentir esta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado, nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Barboflex S.A. esta sujeita. Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de e-mail barboflex@barboflex.pt.

 
Users Rights

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio:

Zona Industrial dos Terços

Rua da Misericórdia, 188

4410-528 Canelas

E-mail: barboflex@barboflex.pt

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 
Data Transmission

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Barboflex S.A.. Quando tal suceder, a Barboflex S.A. tomará as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Barboflex S.A., cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis. Como são o caso de empresas prestadoras de serviços de transporte e a autoridade tributária.

 
International Data Transmission

A Barboflex S.A., poderá no âmbito das finalidades descritas, transferir os seus dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE). Nestes casos, cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

 
Mandatory nature of the requested data

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Barboflex S.A. não poderá atender ao pedido deste.

 
Automatic decisions

A Barboflex S.A. poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada.

 
Protection measures for Personal Data

A Barboflex S.A. aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

 
Use of “cookies”

A política de Cookies encontra-se disponível no website.

 
Privacy Policy changes

Ocasionalmente, a Barboflex S.A. poderá atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.